• Malubakecake

Pide


Nährwerte Teig

203 Kcal - 4,4g KH - 19,6g EW - 8,2g Fett


Nährwerte mit Belag wie hier

332 Kcal - 8,5g KH - 32,8g EW - 14,5g Fett










Zutaten:

  • 56g Malubakecake neutrale Backmischung

  • 80ml Wasser

  • Salz, Kräuter

  • 10g Tomatenmark


Belag nach Wahl


hier:

2 Tomaten

20g Feta light alt. Feto

30g Streukäse light alt. veganer Streukäse




Zubereitung:

Malubakecake neutrale Backmischung mit Wasser, Salz und Kräutern zu einem Teig verkneten.

Den Teig auf einer leicht gefetteten Silikonbackmatte etwas oval a. 5mm dick ausrollen.

Tomatenmark mit 1-2El Wasser und Gewürzen verrühren und auf den Teig streichen. Dabei ca. 2cm am Rand aussparen.

Pide nach Wahl belegen, den Rand vorsichtig etwas umklappen und dann bei 170°C ca 25-30 min backen.





79 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen