• Malubakecake

Banana Split Kuchenbowl


Zutaten:

  • 56g Malubakecake neutrale Backmischung

  • 200ml Mandeldrink ungesüßt (alt. Wasser)

  • Süße/Aroma nach Wahl (hier Flavsty Schoko)

  • 5g Backkakao

  • 1/2 Banane

  • 100g veganer Skyr

  • Vanille(aroma)

  • 8g zuckerfreie Zartbitterschokolade (Schoko Frankonia)






Zubereitung:

Malubakecake neutrale Backmischung mit Backkakao, Süße und Mandeldrink verrühren und in eine flache Schale/tiefen Teller geben.

Die Banane in dünne Scheiben schneiden und bis auf 3 Scheiben auf dem Teig verteilen. Den Kuchen für 5-6min in der Mirkowelle oder 20-25min im Backofen backen.

Veganen Skyr mit Süße und Vanille(aroma) verrühren und auf den Kuchen geben. Mit den restlichen Bananenscheiben dekorieren und die grob gehackte Schokolade über die Kuchenbowl streuen.


Nährwerte

412 Kcal - 24,5g KH - 28,9g EW - 18,g Fett

162 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Schupfnudelauflauf