• Malubakecake

Beeren Marzipan Crumblebowl


Nährwerte

372 Kcal - 16g KH - 26g EW - 15g Fett






Zutaten:

  • 56g Malubakecake neutrale Backmischung

  • 40g Erythrit

  • 100ml Mandeldrink ungesüßt

  • Bittermandelaroma

  • 200g Beeren

  • 40g Sojajoghurt

  • 7g Mandelblättchen










Zubereitung:

36g Malubakecake neutrale Backmischung mit 20g Erythrit, Mandeldrink und 2-3 Trpf Bittermandelaroma verrühren und in eine Schale/Auflaufform geben.

Den Kuchen bei170°C Umluft etwa 10 min vorbacken.

Währenddessen 20g Malubakecake neutrale Backmischung mit 20g Erythrit, 2Trpf Bittermandelaroma und Sojajoghurt mit einer Gabel zu Streuseln verarbeiten.

Die Beeren auf den vorgebackenen Kuchen geben und die Streusel drüberstreuen.

Nun das Ganze weitere 20-25 min im Ofen backen. Evtl. die Form mit Alufolie abdecken damit die Streusel nicht zu dunkel werden.

Zum Schluss die Mandelblättchen drüberstreuen und die Crumble Bowl bis zur gewünschten Bräune backen.


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