• Malubakecake

Bienenstichkuchenbowl mit Erdbeeren

Aktualisiert: 15. Sept. 2020


Zutaten:

  • 56g Malubakecake neutrale Backmischung

  • 200ml ungesüßter Mandeldrink

  • Süße/Aroma nach Wahl

  • 100g veganer Skyr

  • Vanillearoma

  • Süße nach Wahl

  • 10g Mandelblättchen

  • 100g Erdbeeren






Zubereitung:


Die Malubakecake neutrale Backmischung mit Mandeldrink und Süße/Aroma zu einem Teig verrühren. Diesen in eine flache Schale/tiefen Teller geben und entweder 6 min bei voller Leistung in der Mikrowelle oder 20-25 min bei 160°C Umluft im Ofen backen. Kuchen abkühlen lassen.

Mandelblättchen ohne Öl vorsichtig in einer Pfanne anrösten.

Den veganen Quark/Skyr mit dem Vanillearoma verrühren und nach Belieben süßen.

Vom Kuchen mit einem Löffel die oberste Schicht abkratzen und zerbröseln.

Den Kuchen mit Erdbeerscheiben belegen, die Vanillecreme darauf verteilen und alles zuerst mit den Kuchenbröseln und dann mit den gerösteten Mandeln bestreuen.



Nährwerte

388 Kcal - 10,5g KH - 29,3g EW - 20,2g Fett

159 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Schupfnudelauflauf