
Malubakecake
Big Mac Rolle

Nährwerte pro Portion (1/2 Rolle)
312 Kcal - 16g KH - 30g EW - 11g Fett
Zutaten:
56g Malubakecake neutrale Backmischung
100g veganer Skyr
100ml Wasser
Salz
1 TL Senf
1TL Ketchup light
1/4 kleiner Eisbergsalat
2-3 saure Gurken
ca. 60g Gurke
3-4 Cherrytomaten
125g veganes Hackfleisch
2 Scheiben veganer Cheddar Käse

Zubereitung:
Für das Dressing 50g veganer Skyr mit Senf, Ketchup und 3-4TL Gurkenwasser verrühren und beiseite stellen.
Malubakecake neutrale Backmischung mit etwas Salz, restlichem Skyr und Wasser verrühren und auf eine leicht gefettete Silikombackmatte zu einem ca 20x25cm Rechteck verstreichen und ca 7 min im vorgeheizten Backofen bei 170°C Umluft backen.
Währenddessen das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten.
Den Teig mit Hilfe der Backmatte auf ein Brett stürzen und die Backmatte vorsichtig abziehen.
Den Teig mit Salat, sauren Gurken, Tomaten und Gurke belegen. Dressing auf dem Salat verteilen, Hackfleisch und Käse drüberstreuen und alles vorsichtig einrollen.
Evtl. eine Silikonbackmatte zur Hilfe nehmen.