• Malubakecake

Bratapfel Cheesecake Plunder mit Haselnüssen


Nährwerte pro Stück

190 Kcal - 10,8g KH - 13,6g EW - 8,4g Fett













Zutaten:

56g Malubakecake neutrale Backmischung

Süße/Aroma nach Wahl (hier 25g Erythrit & Butter-Vanille Aroma

140ml Mandeldrink ungesüßt

100g veganer Skyr

Süße/Aroma nach Wahl (hier Flavsty Käsekuchen)

1 Apfel

Zimt, Erythrit

5g gehackte Haselnüsse






Zubereitung:

Malubakecake neutrale Backmischung, Süße/Aroma und Mandeldrink zu einem Teig verrühren.

Den Teig auf einer Silikonbackmatte mit einem Löffel zu zwei handgroßen "Fladen" verstreichen.

Den veganen Skyr mit Süße/Aroma nach Wahl verrühren und auf den Teig streichen.

Den Apfel klein schneiden, mit etwas Zimt und ca. einem EL Erythrit vermischen und auf der Cheesecakemasse verteilen.

Die Haselnüsse über die Äpfel streuen und die Plunder bei 160°C Umluft ca.20 min bis zur gewünschen Bräune backen.





72 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen