
Malubakecake
Bratapfel Cheesecake Plunder mit Haselnüssen

Nährwerte pro Stück
190 Kcal - 10,8g KH - 13,6g EW - 8,4g Fett

Zutaten:
56g Malubakecake neutrale Backmischung
Süße/Aroma nach Wahl (hier 25g Erythrit & Butter-Vanille Aroma
140ml Mandeldrink ungesüßt
100g veganer Skyr
Süße/Aroma nach Wahl (hier Flavsty Käsekuchen)
1 Apfel
Zimt, Erythrit
5g gehackte Haselnüsse

Zubereitung:
Malubakecake neutrale Backmischung, Süße/Aroma und Mandeldrink zu einem Teig verrühren.
Den Teig auf einer Silikonbackmatte mit einem Löffel zu zwei handgroßen "Fladen" verstreichen.
Den veganen Skyr mit Süße/Aroma nach Wahl verrühren und auf den Teig streichen.
Den Apfel klein schneiden, mit etwas Zimt und ca. einem EL Erythrit vermischen und auf der Cheesecakemasse verteilen.
Die Haselnüsse über die Äpfel streuen und die Plunder bei 160°C Umluft ca.20 min bis zur gewünschen Bräune backen.