• Malubakecake

Christstollen Ofenpfannkuchen

Aktualisiert: 22. Dez. 2020


Nährwerte

422 Kcal - 19g KH - 32g EW - 19g Fett


Zutaten:

  • 56g Malubakecake neutrale Backmischung

  • 30g Erythrit oder andere Süße

  • 150g (veganer) Skyr

  • 100ml Wasser

  • Bittermandelaroma

  • 20g Sultaninen

  • 10g Mandelblättchen

  • evtl. Pudererythrit



Zubereitung:

Malubakecake neutrale Backmischung mit 20g Erythrit, 50g Skyr, Wasser und 3-5 Trpf Bittermandelaroma verrühren. 10g Sultaninen unterheben und den Teig auf einer Silikonbackmatte (hier Backefix) streichen.

Den Pfannkuchen bei 180°C Umluft ca. 10 bis 15 min backen bis der Rand leicht braun wird.

Den Pfannkuchen mit der Backmatte direkt auf einen Teller stürzen und Backmatte vorsichtig abziehen.

Restlichen Skyr mit 10g Erythrit und 2 Trpf. Bittermandelaroma verrühren und auf die Hälfte des Pfannkuchens streichen. Rosinen auf dem Skyr verteilen, Pfannkuchen zusammenklappen und mit Mandelblättchen und evtl. etwas Pudererythrit bestreuen.



45 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Schupfnudelauflauf