• Malubakecake

Cranberry Engelsaugen


Nährwerte pro Stk.

12 Kcal - 0,5g KH - 1,1g EW - 0,5g Fett














Zutaten:

  • 56g Malubakecake neutrale Backmischung

  • 35g (Puder-) Erythrit

  • 110g (veganer) Skyr

  • Butter-Vanille Aroma

  • 75g Cranberries

  • 20g Erythrit







Zubereitung:

Cranberries mit Erythrit in der Mikrowelle ca 1-2min garen, pürrieren und in einen Spritzbeutel mit mittlerer runder Tülle füllen.

Malubakecake neutrale Backmischung mit Pudererythrit, Skyr und ein paar Tropfen Butter-Vanille Aroma zu einem Teig verkneten. Daraus 40 Kugeln rollen und auf ein Backblech mit Silikonbackmatte legen. Die Kugeln leicht platt drücken und mit einem Kochlöffelstiel in die Mitte eine Vertiefung hineindrücken.

In die Vertiefung nun das Cranberrypürree hineinspritzen und die Engelsaugen anschließend 10 -15 min bei 160°C Umluft backen.


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