• Malubakecake

Döner Kebap


Zutaten:

  • 56g Malubakecake neutrale Backmischung

  • 170ml Wasser

  • Salz, evtl.Kräuter

  • 100g Döner (hier Like Meat)

  • Eisbergsalat

  • Tomaten

  • Salatgurke

  • rote Zwiebel

  • etw. Low calorie Aioli Sauce oder Tzatziki





Zubereitung:

Malubakecake neutrale Backmischung mit Wasser, Salz und evtl. Kräutern verrühren, in eine runde 15er Silikonform/Auflaufform geben und 6 min in der Mikrowelle oder ca. 20 min bei 160°C im Backofen backen.

Auf ein Kuchengitter stürzen und abkühlen lassen.

Das Brot entweder ganz oder wie eine Tasche aufschneiden und mit Döner und Salat/Gemüse füllen


Nährwerte komplett

347 Kcal - 8g KH - 39g EW - 13gFett


Nährwerte Brot

203 Kcal - 4,4g KH - 19,6g EW - 8,2g Fett

225 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Schupfnudelauflauf