
Malubakecake
Double Chocolate Kuchenbowl

Zutaten:
56g Malubakecake neutrale Backmischung
210ml Mandeldrink ungesüßt
Süße nach Wahl
100ml Wasser
10g feinherbes Schokopuddingpulver (Dr. Oetker)
5g Backkakao
50g Sojajoghurt
16g zuckerfreie Zartbitterschokolade (Schoko Frankonia)

Zubereitung:
Malubakecake neutrale Backmischung mit Süße und Mandeldrink verrühren und in eine flache Schale/tiefen Teller geben und für 5-6min in der Mirkowelle oder 20-25min im Backofen backen.
Wasser, Schokopuddingpulver, Backkakao und Süße/Aroma in einem Topf verrühren und unter Rühren aufkochen. Nun den Sojajoghurt unterrühren und den Pudding etwas abkühlen lassen bevor er auf den Schokoboden gestrichen wird.
Schokolade grob hacken und mit 10ml Mandeldrink im Wasserbad schmelzen.Die Schokoganache auf der Puddingschicht verteilen.

Nährwerte
372 Kcal - 20,7g KH - 24,1g EW - 17,7g Fett