• Malubakecake

Double Chocolate Kuchenbowl


Zutaten:

  • 56g Malubakecake neutrale Backmischung

  • 210ml Mandeldrink ungesüßt

  • Süße nach Wahl

  • 100ml Wasser

  • 10g feinherbes Schokopuddingpulver (Dr. Oetker)

  • 5g Backkakao

  • 50g Sojajoghurt

  • 16g zuckerfreie Zartbitterschokolade (Schoko Frankonia)





Zubereitung:

Malubakecake neutrale Backmischung mit Süße und Mandeldrink verrühren und in eine flache Schale/tiefen Teller geben und für 5-6min in der Mirkowelle oder 20-25min im Backofen backen.

Wasser, Schokopuddingpulver, Backkakao und Süße/Aroma in einem Topf verrühren und unter Rühren aufkochen. Nun den Sojajoghurt unterrühren und den Pudding etwas abkühlen lassen bevor er auf den Schokoboden gestrichen wird.

Schokolade grob hacken und mit 10ml Mandeldrink im Wasserbad schmelzen.Die Schokoganache auf der Puddingschicht verteilen.



Nährwerte

372 Kcal - 20,7g KH - 24,1g EW - 17,7g Fett

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