• Malubakecake

Erdnuss Schnecken


Nährwerte

405 Kcal - 9g KH - 30g EW - 22g Fett





Zutaten:

  • 56g Malubakecake neutrale Backmischung

  • 75g veganer Skyr

  • 50 - 60ml Mandeldrink

  • Süße/Aroma nach Wahl (hier 20g Erythrit)

  • 20g Erdnussmus

  • Mischung aus Kakao, Erythrit, Tonkabohne und Zimt alternativ nur Kakao & Erythrit











Zubereitung:

Malubakecake neutrale Backmischung mit Skyr, Wasser, Süße/Aroma und etwas Zimt zu einem etwas klebrigen Teig verrühren.

Den Teig in 6 Teile aufteilen.

Nun jedes Teigstück auf einer leicht bemehlten (hier Kartoffelfasern, es geht aber auch jedes andere Mehl) zu einer daumendicken Rolle rollen. Die Rollen etwas platt drücken, sodass ca. 5mm dicke Stränge entstehen. Diese jetzt mit Erdnussmus bestreichen, mit der Gewürzmischung bestreuen, vorsichtig einrollen und auf einen Teller legen.

Die Zimtschnecken mit Hilfe eines Backpinsels gut mit Wasser bestreichen (ohne werden die Schnecken trocken). Die Schnecken für 2-4min in der Mikrowelle backen.



129 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Schupfnudelauflauf