• Malubakecake

Flammkuchen Feige Walnuss


Zutaten:

  • 56g Malubakecake neutrale Backmischung

  • 80ml Wasser

  • Salz, Kräuter der Provence

  • 40g Ziegenfrischkäse

  • 1-2 Feigen (insgesamt 90g)

  • 1kleine rote Zwiebel

  • 10g Walnusskerne

  • etw. Rosmarin







Zubereitung:

Malubakecake Mischung mit dem Wasser und den Gewürzen zu einem festen Teig verkneten. Teig für 5 min ruhen und quellen lassen.

Jetzt mit einem Nudelholz am besten direkt auf einer evtl. leicht gefetteten Silikonbackmatte (Backefix) dünn ausrollen.

Den Teig bei 180°C ca. 10 min im Backofen vorbacken.

Den Boden vorsichtig wenden, mit dem Ziegenfrischkäse bestreichen und mit den Zwiebel- und Feigenscheiben belegen. Zum Schluss die grob gehackten Walnüsse drüber streuen und evtl. mit etwas Rosmarin würzen.



Nährwerte

396 Kcal - 19,5gKH - 26,1g EW - 20,3g Fett


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