• Malubakecake

gefüllter Bratapfel


Nährwerte pro Apfel

269 Kcal - 21g KH - 14g EW - 12g Fett













Zutaten (für 2 Bratäpfel):

  • 2 große Äpfel (hier Honey Crunch)

  • 56g Malubakecake neutrale Backmischung

  • 200ml Mandeldrink

  • Süße/Aroma nach Wahl

  • evt. Zimt

  • 20g zuckerfreies Marzipan

  • 20g Rosinen/Sultaninen

  • 10g Mandeln gestiftelt






Zubereitung:

Die Äpfel mit einem Apfelentkerner etwas großzügiger entkernen/aushöhlen.

Malubakecake neutrale Backmischung mit Mandeldrink und Süße/Aroma verrühren. Die Rosinen unterheben und die ausgehöhlten Äpfel zur Hälfte mit dem Teig füllen.

das Marzipan zu 2 Kugeln formen und auf den Teig in dem Apfel geben. Nun den restlichen Teig in die Äpfel füllen und mit Mandeln bestreuen.

Die Bratäpfel bei 180°C 30-35min backen.




67 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen