
Malubakecake
gefüllter Bratapfel

Nährwerte pro Apfel
269 Kcal - 21g KH - 14g EW - 12g Fett

Zutaten (für 2 Bratäpfel):
2 große Äpfel (hier Honey Crunch)
56g Malubakecake neutrale Backmischung
200ml Mandeldrink
Süße/Aroma nach Wahl
evt. Zimt
20g zuckerfreies Marzipan
20g Rosinen/Sultaninen
10g Mandeln gestiftelt

Zubereitung:
Die Äpfel mit einem Apfelentkerner etwas großzügiger entkernen/aushöhlen.
Malubakecake neutrale Backmischung mit Mandeldrink und Süße/Aroma verrühren. Die Rosinen unterheben und die ausgehöhlten Äpfel zur Hälfte mit dem Teig füllen.
das Marzipan zu 2 Kugeln formen und auf den Teig in dem Apfel geben. Nun den restlichen Teig in die Äpfel füllen und mit Mandeln bestreuen.
Die Bratäpfel bei 180°C 30-35min backen.