• Malubakecake

Gemüsekuchen


Nährwerte pro Portion

361Kcal - 22,1g KH - 25,8g EW - 13,6g Fett


Zutaten (ergibt 2 Portionen):

  • 84g Malubakecake neutrale Backmischung

  • 100g Sojajoghurt ungesüßt

  • 100g (veganer) Skyr

  • 150g Mandeldrink ungesüßt/Wasser

  • Salz,Pfeffer, (TK) Kräuter

  • 400g Gemüse (-reste)

  • 30g (veganer) Streukäse




Zubereitung:

Gemüse Waschen, schälen und entweder im Mixer zu kleinen Stücken verarbeiten oder mit einem großen Messer klein hacken.

Malubakecake neutrale Backmischung, Sojajoghurt, Skyr und Mandeldrink verrühren und gut mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen.

Gemüse und Käse unter den Teig heben und diesen in eine Silikonbackform/Auflaufform geben.

ei180°C Ober-/Unterhitze ca. 45 min backen.

123 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Schupfnudelauflauf