
Malubakecake
Gemüsekuchen

Nährwerte pro Portion
361Kcal - 22,1g KH - 25,8g EW - 13,6g Fett
Zutaten (ergibt 2 Portionen):
84g Malubakecake neutrale Backmischung
100g Sojajoghurt ungesüßt
100g (veganer) Skyr
150g Mandeldrink ungesüßt/Wasser
Salz,Pfeffer, (TK) Kräuter
400g Gemüse (-reste)
30g (veganer) Streukäse

Zubereitung:
Gemüse Waschen, schälen und entweder im Mixer zu kleinen Stücken verarbeiten oder mit einem großen Messer klein hacken.
Malubakecake neutrale Backmischung, Sojajoghurt, Skyr und Mandeldrink verrühren und gut mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen.
Gemüse und Käse unter den Teig heben und diesen in eine Silikonbackform/Auflaufform geben.
ei180°C Ober-/Unterhitze ca. 45 min backen.