
Malubakecake
Gewürzkuchenbowl mit Orange

Nährwerte
409 Kcal - 13g KH - 25g EW - 22g Fett

Zutaten:
56g Malubakecake neutrale Backmischung
30g Erythrit oder andere Süße
5g Backkakao
3g Spekulatiusgewürz
200ml Mandeldrink ungesüßt
1 Mandarine/alternativ Orangenschale
16g zuckerfreie Zartbitterschokolade
10g gebrannte Mandelstifte

Zubereitung:
Malubakecake neutrale Backmischung, Süße, Backkakao und Spekulatiusgewürz vermischen. Mandeldrink dazugeben und zu einem glatten Teig verrühren. Die Mandarine schälen und evtl. filetieren. Die Segmente etwas klein schneiden und unter den Teig heben. Teig in eine kleine Auflaufform/Schale/tiefen Teller geben und entweder 6min bei voller Leistung in der Mikrowelle oder 20-25min bei 160°C im Backofen backen.
Die Schokolade auf den noch heißen Kuchen geben und mit einem Löffel verteilen.
Die gebrannten Mandelstifte auf die geschmolzene Schokolade streuen und die Kuchenbowl abkühlen lassen bis die Schokolade wieder fest geworden ist.