• Malubakecake

Hackfleischkuchen


Nährwerte

561 Kcal - 18,2g KH - 48,3g EW - 26,9g Fett



Dieser Kuchen ist nach einem Rezept von Mandy Ehrig











Zutaten:

  • 70g Malubakecake neutrale Backmischung

  • 113ml Wasser

  • 2ml Olivenöl

  • 1/2 rote Zwiebel

  • 1 Knoblauchzehe

  • 100g veggie/veganes Hack

  • 70g Chammpignons

  • 1 Spitzpaprika

  • 2 mittelgroße Tomaten

  • 1 Ei

  • evtl. Reibekäse


Zubereitung:

56g Malubakecake neutrale Backmischung mit 90ml Wasser und Gewürzen nach Wahl gut verkneten. Den Teig zwischen Frischhaltefolie ausrollen und in eine 15er Silikonform drücken. Am Rand etwas hochziehen.

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knobi andünsten, Hack dazugeben und anbraten.

Das Gemüse mit in die Pfanne geben, kurz mitbraten und würzen.

Ei in die Pfanne schlagen und unterrühren bis es stockt (Kann auch weggelassen werden).

Hackfleischmasse auf den Kuchenboden geben.

14g Malubakecake neutrale Backmischung mit 23ml Wasser und Gewürzen verkneten, wieder ausrollen und auf die Hackfleischmasse legen um den Kuchen zu verschließen.

Evtl. noch mit Reibekäse bestreuen.

Den Kuchen bei 170°C ca. 30 min im Ofen backen.

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