
Malubakecake
Hot Dog Bowl

Nährwerte
370Kcal - 11,9g KH - 33,1g EW - 16,9 g Fett
Dies ist ein Rezept von Korinna Boge
Zutaten:
56g Malubakecake neutrale Backmischung
180ml Wasser
Salz, Kräuter
1 veggie Würstchen
20g Streukäse light
20g Ketchup light (Lidl)
30g Cornichons
7g Röstzwiebeln

Zubereitung:
Malubakecake neutrale Backmischung mit Salz, Kräutern und Wasser in einer Schale/tiefen Teller zu einem Teig verrühren und entweder für 5min in der Mikrowelle oder 20 min im Backofen bei 160°C Umluft backen.
Nun die in Stücke geschnittene Wurst und den Käse auf den Teig geben und nochmal 3 min in die Mikrowelle oder 5-10min in den Backofen geben.
Zuletzt die restlichen Zutaten auf die Bowl geben.