• Malubakecake

Hot Dog Bowl


Nährwerte

370Kcal - 11,9g KH - 33,1g EW - 16,9 g Fett


Dies ist ein Rezept von Korinna Boge

Zutaten:

  • 56g Malubakecake neutrale Backmischung

  • 180ml Wasser

  • Salz, Kräuter

  • 1 veggie Würstchen

  • 20g Streukäse light

  • 20g Ketchup light (Lidl)

  • 30g Cornichons

  • 7g Röstzwiebeln



Zubereitung:

Malubakecake neutrale Backmischung mit Salz, Kräutern und Wasser in einer Schale/tiefen Teller zu einem Teig verrühren und entweder für 5min in der Mikrowelle oder 20 min im Backofen bei 160°C Umluft backen.

Nun die in Stücke geschnittene Wurst und den Käse auf den Teig geben und nochmal 3 min in die Mikrowelle oder 5-10min in den Backofen geben.

Zuletzt die restlichen Zutaten auf die Bowl geben.




53 Ansichten1 Kommentar

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Schupfnudelauflauf