• Malubakecake

Käse Fladenbrot

Hier gibt es gleich mehrere Möglichkeiten. Egal ob vegan oder vegetarisch, mit getrockneten Tomaten, Oliven oder Zwiebeln etc.,Du kannst es ganz nach Deinem Geschmack zusammenstellen.


Zutaten vegan:

56g Malubakecake neutrale Backmischung

80g veganer Skyr

80ml Wasser

40g veganer Streukäse


Zutaten vegetarisch:

56g Malubakecake neutrale Backmischung

70g fein geraspelter Skyrella

100ml Wasser

40g Streukäse light





ODER


56g Malubakecake neutrale Backmischung

100g körniger Frischkäse

100ml Wasser

40g Streukäse light


Zu allen Varianten gehört natürlich Salz, Brotgewürz oder z.B Kräuter. Ganz wie Du es magst.






Zubereitung:

Alle Zutaten bis auf den Streukäse miteinander gut vermengen und ca 0,5-1cm dick auf eine leicht gefettete Silikonbackmatte streichen. Nach Belieben klein geschnittene getrocknete Tomaten o.ä. auf oder in den Teig geben und das Brot mit dem Streukäse bestreuen. Nun das Fladenbrot bei 160°C Umluft ca. 20-25 min bis zur gewünschten Bräune backen.

Brot aus dem Ofen nehmen, kurz abkühlen lassen und mit Hilfe der Backmatte auf ein Kuchengitter stürzen. Backmatte vorsichtig abziehen und Brot auskühlen lassen.


Nährwerte vegan

354 Kcal - 13,5g KH - 25,1g EW - 17,9g Fett


Nährwerte vegetarisch mit Skyrella

387 Kcal - 6,5g KH 46,6g EW - 15,6g Fett


Nährwerte vegetarisch mit körnigem Frischkäse

368 Kcal - 6,5g KH - 43,8g EW - 14,6g Fett



169 Ansichten1 Kommentar

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen