
Malubakecake
Käse Fladenbrot
Hier gibt es gleich mehrere Möglichkeiten. Egal ob vegan oder vegetarisch, mit getrockneten Tomaten, Oliven oder Zwiebeln etc.,Du kannst es ganz nach Deinem Geschmack zusammenstellen.

Zutaten vegan:
56g Malubakecake neutrale Backmischung
80g veganer Skyr
80ml Wasser
40g veganer Streukäse
Zutaten vegetarisch:
56g Malubakecake neutrale Backmischung
70g fein geraspelter Skyrella
100ml Wasser
40g Streukäse light

ODER
56g Malubakecake neutrale Backmischung
100g körniger Frischkäse
100ml Wasser
40g Streukäse light
Zu allen Varianten gehört natürlich Salz, Brotgewürz oder z.B Kräuter. Ganz wie Du es magst.

Zubereitung:
Alle Zutaten bis auf den Streukäse miteinander gut vermengen und ca 0,5-1cm dick auf eine leicht gefettete Silikonbackmatte streichen. Nach Belieben klein geschnittene getrocknete Tomaten o.ä. auf oder in den Teig geben und das Brot mit dem Streukäse bestreuen. Nun das Fladenbrot bei 160°C Umluft ca. 20-25 min bis zur gewünschten Bräune backen.
Brot aus dem Ofen nehmen, kurz abkühlen lassen und mit Hilfe der Backmatte auf ein Kuchengitter stürzen. Backmatte vorsichtig abziehen und Brot auskühlen lassen.
Nährwerte vegan
354 Kcal - 13,5g KH - 25,1g EW - 17,9g Fett
Nährwerte vegetarisch mit Skyrella
387 Kcal - 6,5g KH 46,6g EW - 15,6g Fett
Nährwerte vegetarisch mit körnigem Frischkäse
368 Kcal - 6,5g KH - 43,8g EW - 14,6g Fett