• Malubakecake

Käsewaffeln


Nährwerte (für alle 5 Waffeln)

310 Kcal - 11,4g KH - 21,8g EW - 15,8g Fett













Zutaten:

  • 56g Malubakecake neutrale Backmischung

  • 140ml Mandeldrink ungesüßt

  • 30g Sojajoghurt

  • Salz, Kräuter

  • 30g veganer Streukäse (hier Bedda)







Zubereitung:

Malubakecake neutrale Backmischung mit Mandeldrink, Sojajoghurt, Salz und evtl. Kräuter verrühren.

Veganen Streukäse unterheben.


Je einen guten Eßlöffel Teig in einem evtl. leicht gefetteten Waffeleisen ca 4-5 min je nach Waffeleisen ausbacken.


!!Achtung!!

Die Waffeln brauchen sehr lange. Waffeleisen am Anfang nicht öffnen.


60 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Schupfnudelauflauf