
Malubakecake
Kürbis Apfelkuchen

Zutaten:
56g Malubakecake
220 Kürbis (hier Butternut)
100g Sojajoghurt
140ml Mandeldrink ungesüßt
Süße/Aroma nach Wahl (hier Flavsty Apfelkuchen mit Zimt)
etw. Zimt
1 Apfel
20g Erythrit/Xylit/Stevia o.ä.

Zubereitung:
Den Kürbis fein raspeln und mit den restlichen Zutaten außer dem Apfel gut vermischen.
Teig in eine kleine Form (hier 20er Springform) geben.
Den Apfel entkernen,ggf schälen und in kleine Stücke oder Spalten schneiden, mit dem Erythrit und etwas Zimt vermischen, auf dem Teig verteilen und leicht andrücken.
Den Kuchen nun bei 160°C ca. 40-45 min backen. Gegebenenfalls mit Alufolie abdecken damit die Äpfel nicht zu dunkel werden.

Nährwerte
411 Kcal - 36,8g KH - 27,1g EW - 13g Fett