Kürbis Orangen Kuchenbowl

Zutaten:
100g Butternutkürbis (alternativ 100g Kürbis aus dem Glas)
20ml Wasser
56g Malubakecake neutrale Backmischung
150ml Flüssigkeit (hier 100ml Mandeldrink & 50ml Orangensaft aus der Dose)
Süße nach Wahl
Oangenaroma oder Orangenschalenabrieb
100g Mandarinen Orangen ungezuckert (Dose) oder 1 frische Orange
100g veganer Skyr
Süße nach Wahl
Vanillearoma, Zimt

Zubereitung:
Kürbis würfeln und mit dem Wasser in der Mikrowelle oder auf dem Herd garen. Mit einer Gabel den Kürbis etwas zerdrücken (es darf noch stückig sein)
Kürbismus mit Malubakecake neutrale Backmischung Mandeldrink mit Flüssigkeit, Orangenaroma/Orangnschalenabrieb und Süße mit einem Teigschaber vermischen.
Teig in eine Schale/Auflaufform geben und 6 min bei voller Leistung in der Mikrowelle oder 20-25min bei 160°C Umluft im Backofen backen.
Kuchen etwas abkühlen lassen.
Skyr mit Vanillearoma, Zimt und Süße verrühren und auf den Kuchen streichen.
Zum Schluß die Orangen darauf verteilen.

Nährwerte
379 Kcal - 25,6g KH - 28,2g EW - 13,6g Fett