Kürbis Orangen Kuchenbowl


Zutaten:

100g Butternutkürbis (alternativ 100g Kürbis aus dem Glas)

20ml Wasser

56g Malubakecake neutrale Backmischung

150ml Flüssigkeit (hier 100ml Mandeldrink & 50ml Orangensaft aus der Dose)

Süße nach Wahl

Oangenaroma oder Orangenschalenabrieb

100g Mandarinen Orangen ungezuckert (Dose) oder 1 frische Orange

100g veganer Skyr

Süße nach Wahl

Vanillearoma, Zimt


Zubereitung:

Kürbis würfeln und mit dem Wasser in der Mikrowelle oder auf dem Herd garen. Mit einer Gabel den Kürbis etwas zerdrücken (es darf noch stückig sein)

Kürbismus mit Malubakecake neutrale Backmischung Mandeldrink mit Flüssigkeit, Orangenaroma/Orangnschalenabrieb und Süße mit einem Teigschaber vermischen.

Teig in eine Schale/Auflaufform geben und 6 min bei voller Leistung in der Mikrowelle oder 20-25min bei 160°C Umluft im Backofen backen.

Kuchen etwas abkühlen lassen.

Skyr mit Vanillearoma, Zimt und Süße verrühren und auf den Kuchen streichen.

Zum Schluß die Orangen darauf verteilen.


Nährwerte

379 Kcal - 25,6g KH - 28,2g EW - 13,6g Fett



100 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Schupfnudelauflauf