
Malubakecake
Kürbis Orangencheesecake Muffins

Nährwertw pro Stk.
73 Kcal - 4,7g KH - 5,6g EW - 2,8g Fett
Zutaten (für 12 Stk):
112g Malubakecake neutrale Backmischung
230g Butternutkürbis
250g Mandeldrink ungesüßt
45g Erythrit
400g (veganer) Skyr
Süße nach Wahl (hier Flavsty Käsekuchen)
Abrieb einer Bio Orange oder 1Päckchen Orangenschale
1 Orange

Zubereitung:
Butternutkürbis fein raspeln und mit Malubakecake neutrale Backmischung, Erythrit und Mandeldrink zu einem Teig verrühren.
Den Teig in 12 Silikonmuffinförmchen (hier Silikonmuffinblech von Backefix) geben und mit einem Löffel kleine Mulden in die Mitte drücken.
Die restlichen 28g Malubakecake neutrale Backmischung mit Skyr, Süße und dem Orangenabrieb verrühren.
Die Orange filetieren, die Stücke evtl. etwas klein schneiden und unter die Cheesecakemasse heben.
Die Cheesecakemasse ebenso auf die 12 Muffinförmchen aufteilen und die Muffins ca 30 min bein160°C Umluft backen.