• Malubakecake

Kürbiskuchen mit Feigen-Erdnussbuttercreme


Nährwerte

373 Kcal - 25,4g KH - 27,8g EW - 13,9g Fett


Dieser Kuchen ist nach einem Rezept von Korinna Boge










Zutaten:

  • 35g Malubakecake neutrale Backmischung

  • 55g Kürbismus (REWE)

  • 55g Sojajoghurt

  • 130g Mandeldrink ungesüßt

  • Süße/Aroma nach Wahl


  • 80g Frischkäse light 0,2%

  • 1 Feige

  • Zimt & Erythrit

  • 10g Erdnussmus

Zubereitung:

Malubakecake neutrale Backmischung, Kürbismus, Sojajoghurt, Mandeldrink und Süße/Aroma verrühren und in eine 12er Form geben. den Kuchen bei 180°C 35-40 min backen.

Kuchen abkühlen lassen.


Feige halbieren, eine Hälfte in Stücke scheiden und 10 min in heißem Wasser ziehen lassen. Wasser abgießen und die Feige mit dem Frischkäse pürrieren und mit Zimt und Erythrit süßen.

Creme auf den Kuchen streichen und erst dort das Erdnussmus grob einrühren.

Den Kuchen mit der anderen Hälfte der Feige toppen.

Topping hier außerdem Erdnüsse, Zitronenthymian und Caramelsauce



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