
Malubakecake
Kürbiskuchen mit Feigen-Erdnussbuttercreme

Nährwerte
373 Kcal - 25,4g KH - 27,8g EW - 13,9g Fett
Dieser Kuchen ist nach einem Rezept von Korinna Boge

Zutaten:
35g Malubakecake neutrale Backmischung
55g Kürbismus (REWE)
55g Sojajoghurt
130g Mandeldrink ungesüßt
Süße/Aroma nach Wahl
80g Frischkäse light 0,2%
1 Feige
Zimt & Erythrit
10g Erdnussmus
Zubereitung:
Malubakecake neutrale Backmischung, Kürbismus, Sojajoghurt, Mandeldrink und Süße/Aroma verrühren und in eine 12er Form geben. den Kuchen bei 180°C 35-40 min backen.
Kuchen abkühlen lassen.
Feige halbieren, eine Hälfte in Stücke scheiden und 10 min in heißem Wasser ziehen lassen. Wasser abgießen und die Feige mit dem Frischkäse pürrieren und mit Zimt und Erythrit süßen.
Creme auf den Kuchen streichen und erst dort das Erdnussmus grob einrühren.
Den Kuchen mit der anderen Hälfte der Feige toppen.
Topping hier außerdem Erdnüsse, Zitronenthymian und Caramelsauce