• Malubakecake

Lebkuchenherzen Kuchenbowl


Nährwerte

341 Kcal - 11,7g KH - 22,4g EW - 16,2g Fett


Zutaten:

  • 56g Malubakecake neutrale Backmischung

  • 30g Erythrit

  • 1/2 TL Lebkuchengewürz

  • 180ml Mandeldrink ungesüßt

  • 100g zuckerfreie Aprikosen Dose o. Glas (Fitini o. Edeka)

  • 16g zuckerfreie Schokolade (Frankonia)



Zubereitung:

Malubakecake neutrale Backmischung mit Erythrit, Lebkuchengewürz und Mandeldrink zu einem glatten Teig verrühren.

Die Hälfte des Teigs in eine Schale/tiefen Teller/kl. Auflaufform geben und ca 10min bei 160°C im Ofen backen.

Währendessen die Aprikosen in Stücke schneiden und dann grob mit einer Gabel zerdrücken.

Die Aprikosenmasse auf der gebackene Kuchenhälfte geben und mit der zweiten Teighälfte bedecken. Nun die Kuchenbowl nochmal ca. 15min bei 160°C Umluft fertig backen.

Schokolade in der Mikrowelle oder Wasserbad schmelzen und auf dem Kuchen verstreichen



330 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Schupfnudelauflauf