
Malubakecake
Lowcarb Calzone

Nährwerte
379 Kcal - 9g KH - 37g EW - 16g Fett
Zutaten:
56g Malubakecake neutrale Backmischung
100g Sojajoghurt ungesüßt
Salz, evtl. Kräuter
150g Gemüse nach Wahl (hier Tomaten, Paprika, Chmapignons, Brokkoli, Zucchini, Aubergine)
40g Finello Light (oder veganer Reibekäse)

Zubereitung:
Malubakecake neutrale Backmischung mit Salz und Sojajoghurt vermischen und zu einem Teig verkneten.
Den Teig auf einer leicht gefetteten Silikonbackmatte (hier Backefix) rund und recht dünn ausrollen.
Ein Hälfte mit dem kleingeschnittenen Gemüse belegen und den Käse drüberstreuen.
Die nicht belegte Teighälfte mit Hilfe der Backmatte über das Gemüse klappen und die Backmatte vorsichtig vom Teig lösen.
Die Calzone ca. 20 - 25min bei 180°C Umluft backen.