
Malubakecake
Maulwurfkuchenbowl mit Erdbeeren

Zutaten:
56g Malubakecake neutrale Backmischung
200ml Mandeldrink ungesüßt
5g Backkakao
Süße nach Wahl
120g Sojajoghurt
Süße nach Wahl
Vanillearoma
(evtl. Msp. Xanthan und Schluck Wasser)
50g Johannisbeeren
100g Erdbeeren

Zubereitung:
Malubakecake neutrale Backmischung mit Backkakao, Süße nach Wahl und Mandeldrink (alternativ andere Flüssigkeit) verrühren und in eine flache Schale/tiefen Teller geben.
Den Kuchen für 5-6min in der Mirkowelle oder 20-25min im Backofen backen. Kuchen abkühlen lassen.
Den Sojaoghurt mit dem Vanillearoma verrühren und nach Belieben süßen. Wer mag kann den Sojajoghrt jetzt noch mit etwas Xanthan und einem Schluck Wasser mit dem Handmixer aufschlagen.
Vom Kuchen mit einem Löffel die oberste Schicht abkratzen und zerbröseln.
Den Kuchen mit Erdbeerscheiben belegen, die Vanillecreme darauf verteilen und alles mit den Kuchenbröseln bestreuen.

Nährwerte
354 Kcal - 13,5g KH - 27,5g EW - 15,2 Fett