
Malubakecake
mediterrane Zucchinirolle

Zutaten:
56g Malubakecake neutrale Mischung
200g fein geraspelte Zucchini
100ml Wasser
150g veganer Skyr/Quark
10g Tomatenmark
100g Cherrytomaten
1/2 Frühlingszwiebel
65g Räuchertofu
Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence, frischer Basilikum
Silikonbackmatte (hier Backefix)

Zubereitung:
Malubakecake neutrale Backmischung mit Zucchini und Wasser vermischen. Nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence würzen. Die Masse auf eine (evtl. leicht gefettete) Silikonbackmatte geben und ca 5mm dick in eine rechteckige Form verstreichen. Den Teig nun bei 170°C Umluft 15 - 20 min backen bis der Teig am Rand leicht braun ist.
Währenddessen den veganen Skyr mit dem Tomatenmark und den Gewürzen verrühren. Tomaten und Räuchertofu in Scheiben, Frühlingszwiebel in feine Ringe und Basilikumblätter in feine Streifen schneiden.
Den Teig nun mit der Backmatte auf ein großes Brett stürzen und die Backmatte vorsichtig abziehen.
Tomatenskyr auf den Teig streichen - an einer kurzen Seite ca. 2cm Platz lassen - , mit Tomaten, Tofu, Frühlingszwiebel und Basilikum belegen. Nun den Teig von der kurzen, belegten Seite her vorsichtig aufrollen.

Nährwerte
491 Kcal - 17,5g KH - 47,6g EW - 21,7g Fett
Tipp:
Die Rolle ist sehr sättigend und reicht mit einer kleinen Beilage wie z.B. Salat für 2 Portionen.