• Malubakecake

Mini Blitzpancakes


Zutaten:

  • 56g Malubakecake neutrale Backmischung

  • 100g Sojajoghurt

  • 120ml Mandeldrink ungesüßt

  • Süße/Aroma nach Wahl (hier Flavsty Butterkeks)

  • 5g Kokosöl









Zubereitung:

Malubakecake neutrale Backmischung mit Sojajoghurt, Mandeldrink und Süße nach Wahl verrühren.

Etwas Kokosöl in einer gut bechichteten Pfanne erhitzen und mit einem Esslöffel kleine Teighäufchen in die Pfanne geben und etwas platt streichen. Die Pancakes bei kleiner Hitze braten bis sie am Rand fest werden. Erst dann vorsichtig wenden (ich verwende hierfür am liebsten einen Silikonteigschaber) und fertig braten. Ergibt ca. 20 Stk.


Nährwerte

307 Kcal - 4,7g KH - 24,1g KH - 17g Fett

65 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen