• Malubakecake

Mini Käse Pancakes


Zutaten:

  • 56g Malubakecake neutrale Backmischung

  • 1 Ei

  • 150g Mandeldrink ungesüßt

  • 30g Streukäse light

  • Salz, Pfeffer, Knoblauch, frische oder TK Kräuter nach Wahl

  • 3ml Öl zum Braten


Zubereitung:

Alle Zutaten bis auf das Öl verrühren. das Öl in einer gut beschichteten Pfanne erhitzen und mit einem Esslöffel kleine Teigkleckse in die Pfanne geben. Die Pancakes von beiden Seiten goldbraun braten.


Tipp: Wenn Du Deine Pancakes besonders fluffig haben möchtest, wie ich hier, kannst Du das Ei auch trennen und das Eiklar mit einer Prise Salz und 10g Erythrit/Zucker sehr steif schlagen und unter den Teig heben.


Nährwerte:

399 Kcal - 6g KH - 35g EW - 22g Fett



56 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Schupfnudelauflauf