• Malubakecake

Mohn Marzipan Kuchenbowl


Nährwerte

442 Kcal - 6g KH - 33g EW - 26g Fett


Zutaten:

  • 56g Malubakecake neutrale Backmischung

  • 200ml Mandeldrink ungesüßt

  • Süße/Aroma nach Wahl

  • 120g veganer Skyr

  • 10g Mohn

  • Süße nach Wahl

  • Vanillearoma

  • 20g zuckerfreies Marzipan (zum Rezept)



Zubereitung:

Malubakecake neutrale Backmischung mit Süße/Aroma und Mandeldrink zu einem Teig verrühren und in eine flache Schale/tiefen Teller geben. Den Kuchen nun entweder 6 min bei voller Leistung in der Mikrowelle oder 25min bein160°C Umluft im Backofen backen.

Skyr mit Süße, Vanillearoma und Mohn verrühren und auf dem Kuchen verteilen.

Marzipan ausrollen und in dünnen Stückchen darauf verteilen.

Die Kuchenbowl jetzt nochmal 15 min im Backofen bei 160°C fertigbacken.

130 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Schupfnudelauflauf