
Malubakecake
Mohn Marzipan Kuchenbowl

Nährwerte
442 Kcal - 6g KH - 33g EW - 26g Fett
Zutaten:
56g Malubakecake neutrale Backmischung
200ml Mandeldrink ungesüßt
Süße/Aroma nach Wahl
120g veganer Skyr
10g Mohn
Süße nach Wahl
Vanillearoma
20g zuckerfreies Marzipan (zum Rezept)

Zubereitung:
Malubakecake neutrale Backmischung mit Süße/Aroma und Mandeldrink zu einem Teig verrühren und in eine flache Schale/tiefen Teller geben. Den Kuchen nun entweder 6 min bei voller Leistung in der Mikrowelle oder 25min bein160°C Umluft im Backofen backen.
Skyr mit Süße, Vanillearoma und Mohn verrühren und auf dem Kuchen verteilen.
Marzipan ausrollen und in dünnen Stückchen darauf verteilen.
Die Kuchenbowl jetzt nochmal 15 min im Backofen bei 160°C fertigbacken.