• Malubakecake

Mon Cheri Kuchenbowl


Nährwerte

354 Kcal - 21g KH - 22g EW - 14g Fett


Zutaten:

  • 56g Malubakecake neutrale Backmischung

  • 5g Backkakao

  • Süße/Aroma nach Wahl

  • 180ml Sprudelwasser

  • 1/2 Glas (170g) Sauerkirschen (Fitini) mit Saft

  • Rumaroma

  • 2-3g Guarkernmehl (alternativ etwas mehr Speisestärke)

  • 16g zuckerfreie Zartbitterschokolade


Zubereitung:

Malubakecake neutrale Backmischung mit Backkakao, Süße und Sprudelwasser zu einem Teig vermengen.

Teig in die perfekte Malubakecake Schale geben und entweder für 6 min bei voller Leistung in der Mikrowelle oder bei 170°C Umluft im Ofen backen.

Die Kirschen und den Saft trennen. Guarkernmehl in den kalten Saft einrühren und für 1-2 min in der Mikrowelle erwärmen.

Kirschen zum angedickten Saft geben, ümrühren und auf dem Schokoladenkuchen verteilen.

Schokolade im Wasserbad schmelzen und auf den Kirschen verteilen.


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