• Malubakecake

Nougat Marzipan Kuchenbowl


Nährwerte

390 Kcal - 17g KH - 24g EW - 21g F














Zutaten:

  • 42g Malubakecake neutrale Backmischung

  • 5g Backkakao

  • 20g Erythrit oder andere Süße

  • 150ml (Sprudel-) Wasser

  • 100ml Mandeldrink ungesüßt

  • 50ml Wasser

  • 7g Puddingpulver feinherbe Schokolade

  • 5g Agartine

  • Nougatflavour (Flavsty)

  • 100g Sojajoghurt ungesüßt

  • 20g zuckerfreies Marzipan

  • 1 Stk zuckerfreie Nougatschokolade (Frankonia)


Zubereitung:

Malubakecake neutrale Backmischung, Backkakao, Erythrit und Sprudelwasser zu einem Teig verrühren, in eine Schale geben und 5 min in der Mikrowelle oder 20min im Backofen backen.

Mandeldrink, Wasser, Puddingpulver, Agartine und Nougatflavour kalt in einem Topf verrühren und aufkochen. Den Sojajoghurt einrühren. Die Masse auf den Kuchen geben und auskühlen lassen.

Marzipan ausrollen, Schokolade hacken und die Kuchenbowl damit garnieren.

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