
Malubakecake
Nougat Marzipan Kuchenbowl

Nährwerte
390 Kcal - 17g KH - 24g EW - 21g F

Zutaten:
42g Malubakecake neutrale Backmischung
5g Backkakao
20g Erythrit oder andere Süße
150ml (Sprudel-) Wasser
100ml Mandeldrink ungesüßt
50ml Wasser
7g Puddingpulver feinherbe Schokolade
5g Agartine
Nougatflavour (Flavsty)
100g Sojajoghurt ungesüßt
20g zuckerfreies Marzipan
1 Stk zuckerfreie Nougatschokolade (Frankonia)

Zubereitung:
Malubakecake neutrale Backmischung, Backkakao, Erythrit und Sprudelwasser zu einem Teig verrühren, in eine Schale geben und 5 min in der Mikrowelle oder 20min im Backofen backen.
Mandeldrink, Wasser, Puddingpulver, Agartine und Nougatflavour kalt in einem Topf verrühren und aufkochen. Den Sojajoghurt einrühren. Die Masse auf den Kuchen geben und auskühlen lassen.
Marzipan ausrollen, Schokolade hacken und die Kuchenbowl damit garnieren.