• Malubakecake

Nuss Marzipan Konfekt

Aktualisiert: 18. Nov. 2020


Nährwerte pro Stk. (bei 40 Stk.)

29 Kcal - 0,4g KH - 1,7g EW - 2,2g Fett


Zutaten:

  • 56g Malubakecake neutrale Backmischung

  • 100g Magerquark

  • 40g (Puder-) Erythrit

  • 1 Ei

  • Butter-Vanille Aroma

  • 50g gehackte Haselnüsse

  • 100g zuckerfreies Marzipan

  • 1 Ei


Zubereitung:

Evtl.

Erythrit im Mixer zu Pudererythrit mahlen.

Malubakecake neutrale Backmischung mit Magerquark, Erythrit, Ei und ein paar Tropfen Butter Vanille Aroma zu einem Teig verkneten. Teig kurz ruhen lassen.

Währenddessen Haselnüsse, Marzipan und Ei miteinander verrühren.


Den Teig auf einer Silikonbackmatte zu einem langen ca.15x30cm Rechteck ca 3-5mm dick ausrollen. Die Marzipanmasse gleichmäßig auf dem Teig verstreichen. Den Teig nun mit Hilfe der Silikonbackmatte von der langen Seite her in der Mitte zusammenklappen. Diesen Vorgang nochmal wiederholen. Den langen Strang nun in 40 "Dreiecke" schneiden und bei 160°C Umluft ca 15-20 min backen. Nach dem Auskühlen mit Pudererythrit und/oder Backkakao bestäuben.


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