• Malubakecake

Pflaumen Blaubeer Galette


Zutaten:

  • 56 Malubakecake neutrale Backmischung

  • 80 - 90ml Wasser /Pflanzendrink

  • 40g Erythrit

  • 2 Pflaumen

  • 50g Blaubeeren

  • 5g Mandelblättchen

  • Zimt

Silikonbackmatte (Backefix)






Zubereitung:

Malubakecake neutrale Mischung mit 20-30g Erythrit und der Flüssigkeit verkneten. Den Teig auf einer Silikonbackmatte (evtl. etwas bemehlt) ca. 5mm dick rund ausrollen. Die Pflaumen in Spalten schneiden und eng nebeneinander auf den Teig legen. Dabei außen rundherum ca. 5cm frei lassen. Die Blaubeeren ebenfalls auf dem Teig verteilen.

Den Teigrand nun rundherum vorsichtig, evtl. mit Hilfe eines Teigschabers nach oben klappen. Das Obst nach belieben mit Zimt und Erythrit bestreuen.

Die Galette 35 - 40 min bei 170°C Umluft backen.

Ca. 10 Min vor Ende der Backzeit mit den Mandelblättchen bestreuen.


Nährwerte

330 Kcal - 24,6g KH - 21,8 EW - 11,5g Fett

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