• Malubakecake

Pizzamuffins



Zutaten:

  • 168g Malubakecake neutrale Mischung

  • 250ml Wasser

  • 200g körniger Frischkäse light

  • 100g Magerquark

  • 1 Ei

  • Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence oder Pizzagewürz

  • 100g Brokkoli

  • 1 Spitzpaprika

  • 50g Streukäse light






Zubereitung:

Gemüse waschen und kleinschneiden.

Malubakecake neutrale Backmischung mit Wasser, körnigem Frischkäse, Magerquark und Ei zu einem Teig verkneten.

Das Gemüse unterheben und den Teig in 12 Silikonbackformen füllen. (Ich nutze die Formen/12er Muffinbackblech von Backefix)

Die Muffins 20 min bei 160°C Umluft backen. Den Käse drüberstreuen und weitere 20 min backen.





Nährwerte (pro Muffin)

90 Kcal - 2,4g KH - 10,3g EW- 3,3g Fett

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