• Malubakecake

Ravioli mit Gemüsesauce

Aktualisiert: 7. Jan. 2021


Nährwerte pro Portion:

260 Kcal - 13g KH - 29g EW - 11,5g Fett














Zuaten (für 2 Portionen):

  • 56g Malubakecake neutrale Backmischung

  • 100g Sojajoghurt

  • 50g veganes Hack

  • Salz

  • 2ml Olivenöl

  • 100g Zucchini

  • 80g Champignons

  • 80g Spitzpaprika

  • 1 Frühlingszwiebel

  • 150g Cherrytomaten

  • 20g Tomatenmark

  • 10g Sonnenblumenkerne



Zubereitung:

Malubakecake neutrale Backmischung mit Salz und Sojajoghurt verkneten.

Teig auf einer Silikonbackmatte dünn ausrollen und mit einem runden Ausstecher (alternativ Glas) Kreise ausstechen.

In jeden Kreis etwas gewürztes Hack geben, die Kreise zusammenklappen und am Rand zusammendrücken.

Die Ravioli auf ein mit einer Silikonbackmatte ausgelegtes Backblech legen und mit etwas Wasser bepinseln. Ravioli bei 160°C Umluft ca. 12 min im Ofen backen.

Öl in einem Topf erhitzen, Gemüse darin andünsten. Mit etwas Wasser ablöschen, Tomatenmark und Gewürze hinzugeben und kurz köcheln lassen. Sonnenblumenkerne evtl. in einer Pfanne ohne Öl anrösten.




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