
Malubakecake
Ravioli mit Gemüsesauce
Aktualisiert: 7. Jan. 2021

Nährwerte pro Portion:
260 Kcal - 13g KH - 29g EW - 11,5g Fett

Zuaten (für 2 Portionen):
56g Malubakecake neutrale Backmischung
100g Sojajoghurt
50g veganes Hack
Salz
2ml Olivenöl
100g Zucchini
80g Champignons
80g Spitzpaprika
1 Frühlingszwiebel
150g Cherrytomaten
20g Tomatenmark
10g Sonnenblumenkerne

Zubereitung:
Malubakecake neutrale Backmischung mit Salz und Sojajoghurt verkneten.
Teig auf einer Silikonbackmatte dünn ausrollen und mit einem runden Ausstecher (alternativ Glas) Kreise ausstechen.
In jeden Kreis etwas gewürztes Hack geben, die Kreise zusammenklappen und am Rand zusammendrücken.
Die Ravioli auf ein mit einer Silikonbackmatte ausgelegtes Backblech legen und mit etwas Wasser bepinseln. Ravioli bei 160°C Umluft ca. 12 min im Ofen backen.
Öl in einem Topf erhitzen, Gemüse darin andünsten. Mit etwas Wasser ablöschen, Tomatenmark und Gewürze hinzugeben und kurz köcheln lassen. Sonnenblumenkerne evtl. in einer Pfanne ohne Öl anrösten.