• Malubakecake

Rondnoir Kuchenbowl


Nährwerte

416 Kcal - 31g KH - 33,5g EW - 17g F














Zutaten:

42g Malubakecake neutrale Backmischung

20g Erythrit

10g Backkakao

150ml Wasser

100ml Mandeldrink

50ml Wasser

7g Schokopuddingpulver herb

5g Agartine

100g Sojajoghurt

1 ML Schokoflavour (flavsty)

15g Dinkelflakes ungesüßt

16g Zartbitterschokolade zuckerfrei




Zubereitung:

Dinkelflakes in einem Gefrierbeutel zerkleinern, 8g Zartbitterschokolade schmelzen, mit den Dinkelflakes vermischen und abkühlen lassen.

Malubakecake neutrale Backmischung mit Erythrit, Backkakao und Wasser verrühren und in die perfekte Malubakecakeschale geben. Den Teig 5-6min in der Mikrowelle oder 20 min bei 170°C im Backofen backen. Teig auskühlen lassen, aus der Schale nehmen und in der Mitte längs halbieren.

Den unteren Teil des Kuchens wieder in die Schale legen.

Mandelmilch mit 50ml Wasser, Schokopuddingpulver, Schokoflavour und Agartine in einem Topf verrühren, zum kochen bringen, den Sojajoghurt zügig unterrühren und die Masse auf den Schokoboden geben. 8g Zartbitterschokolade grob hacken und auf die Creme geben.

Den Teigdeckel auf die Creme legen.

5g Backkakao mit ca 1 EL Wasser verrühren und auf dem Kuchen verteilen. Darauf die Schokodinkelflakes verteilen und die Kuchenbowl mindestens eine Stunde kalt stellen.

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