
Malubakecake
Rondnoir Kuchenbowl

Nährwerte
416 Kcal - 31g KH - 33,5g EW - 17g F

Zutaten:
42g Malubakecake neutrale Backmischung
20g Erythrit
10g Backkakao
150ml Wasser
100ml Mandeldrink
50ml Wasser
7g Schokopuddingpulver herb
5g Agartine
100g Sojajoghurt
1 ML Schokoflavour (flavsty)
15g Dinkelflakes ungesüßt
16g Zartbitterschokolade zuckerfrei

Zubereitung:
Dinkelflakes in einem Gefrierbeutel zerkleinern, 8g Zartbitterschokolade schmelzen, mit den Dinkelflakes vermischen und abkühlen lassen.
Malubakecake neutrale Backmischung mit Erythrit, Backkakao und Wasser verrühren und in die perfekte Malubakecakeschale geben. Den Teig 5-6min in der Mikrowelle oder 20 min bei 170°C im Backofen backen. Teig auskühlen lassen, aus der Schale nehmen und in der Mitte längs halbieren.
Den unteren Teil des Kuchens wieder in die Schale legen.
Mandelmilch mit 50ml Wasser, Schokopuddingpulver, Schokoflavour und Agartine in einem Topf verrühren, zum kochen bringen, den Sojajoghurt zügig unterrühren und die Masse auf den Schokoboden geben. 8g Zartbitterschokolade grob hacken und auf die Creme geben.
Den Teigdeckel auf die Creme legen.
5g Backkakao mit ca 1 EL Wasser verrühren und auf dem Kuchen verteilen. Darauf die Schokodinkelflakes verteilen und die Kuchenbowl mindestens eine Stunde kalt stellen.