• Malubakecake

(Rum)kuchenbowl mit Feigen & Walnüssen


Zutaten:

  • 56g Malubakecake neutrale Backmischung

  • 190ml Mandeldrink ungsüßt (alternativ Wasser)

  • 30g Erythrit oder andere Süße

  • 2-4Trpf Rumaroma (optional)

  • 1 Feige

  • 6g Walnüsse








Zubereitung:

Malubakecake neutrale Backmischung mit Mandeldrink, Erythrit und evtl. Rumaroma verrühren und in eine flache Schüssel/tiefen Teller geben (Teig kann auch direkt darin angerührt werden).

Die Feige in Scheiben schneiden und auf den Teig legen.

Die Kuchenbowl jetzt für 5-6 min in der Mikrowelle oder ca.20 - 25min bei 160°C im Backofen backen.

Walnüsse grob hacken und drüber streuen.





Nährwerte

329 Kcal - 17,8g KH - 22,7g EW - 15,1g Fett

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