
Malubakecake
(Rum)kuchenbowl mit Feigen & Walnüssen

Zutaten:
56g Malubakecake neutrale Backmischung
190ml Mandeldrink ungsüßt (alternativ Wasser)
30g Erythrit oder andere Süße
2-4Trpf Rumaroma (optional)
1 Feige
6g Walnüsse

Zubereitung:
Malubakecake neutrale Backmischung mit Mandeldrink, Erythrit und evtl. Rumaroma verrühren und in eine flache Schüssel/tiefen Teller geben (Teig kann auch direkt darin angerührt werden).
Die Feige in Scheiben schneiden und auf den Teig legen.
Die Kuchenbowl jetzt für 5-6 min in der Mikrowelle oder ca.20 - 25min bei 160°C im Backofen backen.
Walnüsse grob hacken und drüber streuen.

Nährwerte
329 Kcal - 17,8g KH - 22,7g EW - 15,1g Fett