• Malubakecake

süße Zucchinipizza



Zutaten:

56 Malubakecake neutrale Backmischung

200g Zucchini

80ml Mandeldrink ungesüßt

Süße/Aroma nach Wahl

100g veganer Skyr/Quark

Süße nach Wahl

Vanillearoma

Obst nach Wahl






Zubereitung:

Die Zucchini fein raspeln und mit Malubakecake neutraler Backmischung, Mandeldrink und Süße/Aroma gut vermischen.

Teig in eine 24er Form geben oder auf eine Silikonbackmatte streichen und 20 - 25min bei 160°C backen.

Boden auf einem Kuchengitter etwas abkühlen lassen.

Skyr mit Süße und Vanillearoma mischen und auf den Boden streichen.

Mit Obst nach Wahl belegen.

Evtl. noch mit etwas geraspelter weißen Schokolade bestreuen.


Nährwerte ohne Obst

312 Kcal - 10,7g KH - 28,5g EW - 13,5g Fett

46 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Schupfnudelauflauf