
Malubakecake
süße Zucchinipizza

Zutaten:
56 Malubakecake neutrale Backmischung
200g Zucchini
80ml Mandeldrink ungesüßt
Süße/Aroma nach Wahl
100g veganer Skyr/Quark
Süße nach Wahl
Vanillearoma
Obst nach Wahl

Zubereitung:
Die Zucchini fein raspeln und mit Malubakecake neutraler Backmischung, Mandeldrink und Süße/Aroma gut vermischen.
Teig in eine 24er Form geben oder auf eine Silikonbackmatte streichen und 20 - 25min bei 160°C backen.
Boden auf einem Kuchengitter etwas abkühlen lassen.
Skyr mit Süße und Vanillearoma mischen und auf den Boden streichen.
Mit Obst nach Wahl belegen.
Evtl. noch mit etwas geraspelter weißen Schokolade bestreuen.

Nährwerte ohne Obst
312 Kcal - 10,7g KH - 28,5g EW - 13,5g Fett