
Malubakecake
Salted Caramel Peanut Brownie

Zutaten:
56g Malubakecake neutrale Backmischung
200ml Wasser/ alternativ Mandeldrink
110ml Mandeldrink ungesüßt
5g Backkakao
10g Karamellpuddingpulver
50g Sojajoghurt ungesüßt
8g zuckerfreie Zartbitterschokolade (Schokofrankonia)
10g Erdnüsse
etwas grobes Salz
Süße/Aroma nach Wahl

Zubereitung:
Malubakecake neutrale Backmischung mit Backkakao, Wasser und Süße/Aroma verrühren. Den Teig in eine rechteckige Form (kleine Auflaufform) geben und für 6 min in der Mikrowelle oder ca. 20 min bei 170°C Umluft backen.
Kuchen kurz abkühlen lassen, vorsichtig auf ein Kuchengitter stürzen und komplett abkühlen lassen.
Währenddessen 100ml Mandeldrink mit Karamellpuddingpulver, Süße/Aroma und einer Prise Salz in einem Topf verrühren und unter Rühren aufkochen. Nun den Sojajoghurt unterrühren und den Pudding etwas abkühlen lassen bevor er denn auf den Schokoboden gestrichen wird.
Etwas grobes Salz und die evtl. grob gehackten Erdnüsse auf die Karamellschicht streuen.
Die zuckerfreie Schokolade grob hacken und entweder direkt auf die Schnitte streuen oder zusammen mit 10ml Mandeldrink in der Mikrowelle oder einem Wasserbad schmelzen und über den Kuchen geben.

Nährwerte
392 Kcal - 18,6g KH - 26,1g EW -19,4 g Fett