
Malubakecake
Schoko Bananen Cheesecake Muffins

Zutaten:
56g Malubakecake neutrale Backmischung
180ml Mandeldrink ungesüßt
5g Backkakao
Süße/Aroma nach Wahl (hier Flavsty Schoko)
500g Magerquark
100 Frischkäse light 0,2%
1 Ei
8g Vanillepuddingpulver
8g Kartoffelasern altern. Puddngpulver
Süße nach Wahl (hier Flavsty Banane)
16g zuckerfreie Zartbitter (Schoko Frankonia)
1/2 Banane

Zubereitung:
Malubakecake neutrale Backmischung mit Backkakao, Mandeldrink und Süße zu einem glatten Teig verrühren.
Den Teig in 12 Silikonmuffinformen (Backefix)
geben und mit einem kleinen Löffel am Rand etwas hochziehen.
Magerquark, Frischkäse, Ei, Puddingpulver, Kartoffelfasern, und Süße ebenfalls verrühren. Die Schokolade grob hacken und unterheben. Den Cheesecaketeig auf den Schokoteig in die Muffinformen geben.
Die halbe Banane in 12 Scheiben schneiden und je eine Scheibe auf einen Muffin legen und etwas andrücken.
Die Muffins bei 160°C Umluft ca. 20-25min backen.

Nährwerte pro Stk.
77 Kcal - 5,9g KH - 8,3g EW - 2g Fett