• Malubakecake

Schoko Bananen Cheesecake Muffins


Zutaten:

  • 56g Malubakecake neutrale Backmischung

  • 180ml Mandeldrink ungesüßt

  • 5g Backkakao

  • Süße/Aroma nach Wahl (hier Flavsty Schoko)

  • 500g Magerquark

  • 100 Frischkäse light 0,2%

  • 1 Ei

  • 8g Vanillepuddingpulver

  • 8g Kartoffelasern altern. Puddngpulver

  • Süße nach Wahl (hier Flavsty Banane)

  • 16g zuckerfreie Zartbitter (Schoko Frankonia)

  • 1/2 Banane


Zubereitung:

Malubakecake neutrale Backmischung mit Backkakao, Mandeldrink und Süße zu einem glatten Teig verrühren.

Den Teig in 12 Silikonmuffinformen (Backefix)

geben und mit einem kleinen Löffel am Rand etwas hochziehen.


Magerquark, Frischkäse, Ei, Puddingpulver, Kartoffelfasern, und Süße ebenfalls verrühren. Die Schokolade grob hacken und unterheben. Den Cheesecaketeig auf den Schokoteig in die Muffinformen geben.

Die halbe Banane in 12 Scheiben schneiden und je eine Scheibe auf einen Muffin legen und etwas andrücken.


Die Muffins bei 160°C Umluft ca. 20-25min backen.


Nährwerte pro Stk.

77 Kcal - 5,9g KH - 8,3g EW - 2g Fett

84 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen