• Malubakecake

Schoko Quarkbällchen


Nährwerte pro Stk.

25 Kcal - 0,6g KH - 2,4g EW - 1,2g Fett













Zutaten:

  • 56g Malubakecake neutrale Backmischung

  • 150g Magerquark

  • 1 Ei

  • 5g Backkakao

  • evtl. Zimt oder andere Gewürze

  • Süße/Aroma nach Wahl (hier Flavsty Schoko/Haselnuss )

  • gehackte Haselnüsse






Zubereitung:

Alle Zutaten bis auf die Haselnüsse zu einem Teig verkneten.

Je einen Teelöffel Teig entnehmen und mit evtl. leicht angefeuchteten Händen zu einer Kugel rollen.

Die Kugel nun in den gehackten Haselnüssen wälzen und auf ein mit einer Silikonbackmatte ausgelegtes Backblech legen.

Die Bällchen bei 170°C Umluft ca 15 min backen.

138 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen