• Malubakecake

Schupfnudelauflauf


Nährwerte pro Portion

307 Kcal - 24g KH - 20g EW - 11g F


Zutaten (für 2 Portionen):

56g Malubakecake neutrale Backmischung

Salz

200g Sojajoghurt

200g Brokkoli

150g Möhren

1 Zwiebel

200g gehackte Tomaten (Dose)

200g Cherrytomaten

40g veganer Streukäse

Salz, Pfeffer, Kräuter









Zubereitung:

Malubakecake neutrale Backmischung mit Salz und 100g Sojajoghurt zu einem Teig verkneten. 2 ca. daumendicke Stränge daraus rollen und diesen mit in ca 0,5cm dicke Stücke schneiden.

Aus jedem Stück erst eine Kugel formen und dann zu einer Schupfnudel rollen.

Kleingeschnittenen Brokkoli, Möhre, Zwiebel und die Schupfnudeln in eine Auflaufform geben.

Die gehackten Tomaten mit dem restlichen Sojajoghurt und einem Schuß Wasser vermischen, mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen und über Gemüse und Nudeln gießen.

Die Cherrytomaten auf dem Auflauf verteilen und diesen zum Schluss mit dem Käse bestreuen.

Den Auflauf bei 160°C Umluft ca 40 min überbacken.



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