• Malubakecake

Spiegelei Kuchenbowl


Nährwerte

333 Kcal - 25,8g KH - 22,9g EW - 10,8g Fett













Zutaten:

  • 56g Malubakecake neutrale Backmischung

  • 30g Erythrit o.a. Süße nach Wahl

  • Butter Vanille Aroma

  • 200ml Wasser

  • 100ml Mandeldrink

  • 10g Vanillepuddingpulver

  • Süße nach Wahl

  • 50g Sojajoghurt

  • 100g Tortenpfirsich od. Aprikosen ungezuckert (Edeka o. Fitini)

  • 5g Agartine


Zubereitung:

Malubakecake neutrale Backmischung mit Erythrit, Butter Vanillearoma und Wasser verrühren und in eine feuerfeste Schale/tiefen Teller/kleine Auflaufform geben.

Den Kuchen nun entweder ca.6 min in der Mikrowelle oder bei 160°C Umluft 20-25min im Backofen backen.

Kuchen etwas abkühlen lassen.


Vanillepuddingpulver,Süße und Mandeldrink in einem Topf unter Rühren zum Kochen bringen. Topf vom Herd nehmen und den Sojajoghurt unterrühren. Die Puddingmasse nun auf dem Kuchen verteilen und glattstreichen.

Die Tortenpfirsiche/Aprikosen auf die Puddingschicht legen.

100ml Pfirsichsaft mit 5g Agartine in einem Topf verrühren, aufkochen und über den Früchten und der Puddingschicht verteilen.

Kuchenbowl für 2h, besser über Nacht in den Kühlschrank stellen.

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