• Malubakecake

Spinat-Feta Strudel


Nährwerte

425 Kcal - 7g KH - 47g EW - 18g Fett


Das ist ein Rezept von Mandy Ehrig












Zutaten:

  • 56g Malubakecake neutrale Backmischung

  • 80ml Wasser

  • Salz, evtl. Kräuter

  • 1/2 Zwiebel

  • 170g aufgetauten Spinat

  • 100g Feto/Feta

  • etw. Pflanzendrink oder 1 Eigelb zum Bepinseln




Zubereitung:

Malubakecake neutrale Backmischung mit Salz und Wasser zu einem glatten Teig verkneten.

Den Teig zwischen Frischhaltefolie zu einem Rechteck ca 3mm dick ausrollen.

An den Längsseiten ca.1cm breite Streifen einschneiden.

Die Zwiebel würfeln und in einer beschichteten Pfanne glasig dünsten. Den Spinat dazugeben und kurz mitbraten, würzen und aus der Pfanne nehmen.

Den Feto/Feta würfeln, untermischen und die Masse mittig auf den Teig streichen.

Die Spinatmasse mit den Streifen abwechselnd einen von rechts und dann einen von links zuklappen.

Den Strudel mit Pflanzendrink oder Eigelb bestreichen und für ca 20-25min bei 160 °Umluft im Ofen backen.

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