• Malubakecake

Toffifee Kuchenbowl (vegan)

Aktualisiert: 26. Feb. 2021


Nährwerte

368 Kcal - 21g KH - 19g EW - 20g F














Zutaten:

  • 42g Malubakecake neutrale Backmischung

  • 5g Backkakao

  • 10g gehackte Haselnüsse

  • 20g Erythrit oder andere Süße

  • 150ml Wasser

  • 100ml Mandeldrink ungesüßt

  • 50ml Wasser

  • 7g Karamellpuddingpulver

  • 5g Agartine

  • Süße/Aroma nach Wahl (hier Flavsty Salted

  • Caramel)

  • 16g zuckerfreie Zartbitterschokolade (Schoko Frankonia)


Zubereitung:

Malubakecake neutrale Backmischung mit Backkakao, Haselnüssen, Süße/Aroma nach Wahl verrühren und Wasser verrühren, in eine flache Schüssel/tiefen Teller geben und 6 min in der Mikrowelle oder 20 min bei 160°C Umluft im Ofen backen.

Karamellpuddingpulver, Agartine, Mandeldrink, Wasser und Süße/Aroma nach Wahl in einem Topf verrühren und unter Rühren kurz aufkochen.

Den Pudding auf den Kuchen geben, glattstreichen und abkühlen lassen.

Schokolade im Wasserbad oder vorsichtig in der Mikrowelle schmelzen, auf den Pudding geben und ebenfalls glattstreichen.



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