• Malubakecake

Tomaten Feta Muffins


Nährwerte pro Stück

79 Kcal - 1,9g KH - 7,7g EW - 3,5g Fett


Zutaten für 8 Stk:

  • 112g Malubakecake neutrale Backmischung

  • 200g Sojajoghurt

  • 150ml Wasser

  • Salz, (TK) Kräuter, evtl. Knoblauch

  • 150g Cherrytomaten

  • 65g (veganer) Feta





Zubereitung:

Malubakecake neutrale Backmischung mit Salz, Kräutern,evtl. dem klein gehackten Knoblauch, Sojajoghurt und Wasser zu einem Teig verrühren.

8 Cherrytomaten beiseite legen, den Rest in kleine Würfel schneiden und unter den Teig heben.

Den Teig nun in 8 Silikonmuffinformen (hier Backefix) füllen.

2/3 des Fetas in 8 Stücke schneiden und je einen Würfel in die Mitte der Muffins drücken.

Die 8 Cherrytomaten halbieren und oben auf

die Muffins legen.

Restlichen Feta fein würfeln oder über die Muffins bröseln.

Muffins nun 35 - 40min bei 180° Ober-/Unterhitze backen.


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