
Malubakecake
Tomaten Feta Muffins

Nährwerte pro Stück
79 Kcal - 1,9g KH - 7,7g EW - 3,5g Fett
Zutaten für 8 Stk:
112g Malubakecake neutrale Backmischung
200g Sojajoghurt
150ml Wasser
Salz, (TK) Kräuter, evtl. Knoblauch
150g Cherrytomaten
65g (veganer) Feta

Zubereitung:
Malubakecake neutrale Backmischung mit Salz, Kräutern,evtl. dem klein gehackten Knoblauch, Sojajoghurt und Wasser zu einem Teig verrühren.
8 Cherrytomaten beiseite legen, den Rest in kleine Würfel schneiden und unter den Teig heben.
Den Teig nun in 8 Silikonmuffinformen (hier Backefix) füllen.
2/3 des Fetas in 8 Stücke schneiden und je einen Würfel in die Mitte der Muffins drücken.
Die 8 Cherrytomaten halbieren und oben auf

die Muffins legen.
Restlichen Feta fein würfeln oder über die Muffins bröseln.
Muffins nun 35 - 40min bei 180° Ober-/Unterhitze backen.