• Malubakecake

Triple Chocolate Brownie


Nährwerte (nur Brownie)

285 Kcal - 5,2g KH - 21,9g EW - 14,3g Fett

Nährwerte mit Topping

409 Kcal - 20g KH - 27g EW - 19g Fett











Zutaten:

  • 56g Malubakecake neutrale Backmischung

  • 10g Backkakao

  • 200g Mandeldrink ungesüßt

  • Süße nach Wahl (am besten Schokoflavour)

  • 8g zuckerfreie Schokolade (Schoko Frankonia)

  • 10g Puddingpulver herbe Schokolade

  • 100g Mandeldrink

  • Süße nach Wahl (am besten Schokoflavour)

  • 50g veganer Skyr

  • 30g Granatapfelkerne

  • 5g Backkakao

  • 1-2 EL Wasser o. Mandeldrink



Zubereitung:

Malubakecake neutrale Backmischung mit Süße, Backkakao und Mandeldrink verrühren. Sckokolade grob hacken und unterheben. Teig in eine eckige Form (Auflaufform) geben und 6 min bei voller Leistung in der Mikrowelle oder 30 min bei 160°C Umluft im Backofen backen.

Kuchen abkühlen lassen.


Mandeldrink,Puddingpulver und Süße verrühren und in der Mikrowelle oder auf dem Herd kurz aufkochen.

Skyr unterrühren.


Brownie in 4 Stücke schneiden und mit dem Pudding toppen. Backkakao mit Wasser verrühren und über den Pudding geben. Granatapfelkerne drüberstreuen.



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