
Malubakecake
Triple Chocolate Brownie

Nährwerte (nur Brownie)
285 Kcal - 5,2g KH - 21,9g EW - 14,3g Fett
Nährwerte mit Topping
409 Kcal - 20g KH - 27g EW - 19g Fett

Zutaten:
56g Malubakecake neutrale Backmischung
10g Backkakao
200g Mandeldrink ungesüßt
Süße nach Wahl (am besten Schokoflavour)
8g zuckerfreie Schokolade (Schoko Frankonia)
10g Puddingpulver herbe Schokolade
100g Mandeldrink
Süße nach Wahl (am besten Schokoflavour)
50g veganer Skyr
30g Granatapfelkerne
5g Backkakao
1-2 EL Wasser o. Mandeldrink

Zubereitung:
Malubakecake neutrale Backmischung mit Süße, Backkakao und Mandeldrink verrühren. Sckokolade grob hacken und unterheben. Teig in eine eckige Form (Auflaufform) geben und 6 min bei voller Leistung in der Mikrowelle oder 30 min bei 160°C Umluft im Backofen backen.
Kuchen abkühlen lassen.
Mandeldrink,Puddingpulver und Süße verrühren und in der Mikrowelle oder auf dem Herd kurz aufkochen.
Skyr unterrühren.
Brownie in 4 Stücke schneiden und mit dem Pudding toppen. Backkakao mit Wasser verrühren und über den Pudding geben. Granatapfelkerne drüberstreuen.