
Malubakecake
vegane Donauwellen Kuchenbowl

Zutaten:
56g Malubakecake Mischung
100g Sojajoghurt ungesüßt
100ml Mandeldrink
Süße nach Wahl (Erythrit, Stevia, Flavour o.ä.)
3g Backkakao
50g Kirschen (TK)
100g Sojajoghurt
3g Xanthan o. Guarkernmehl
Süße nach Wahl und evtl. etwas Vanillearoma
8g zuckerfreie Schokolade (Frankonia)
Zubereitung:

Malubakecake Mischung mit Sojajoghurt und Mandeldrink zu einem Teig
verrühren und nach Belieben süßen. 2/3 des Teigs in eine ofenfeste Schale geben.
Restliches 1/3 Teig mit dem Kakaopulver vermischen und auf den hellen Teig geben.
Kirschen (ein Paar zum dekorieren übrig lassen) in den Teig drücken und den Kuchen bei 160°C Umluft ca. 20 min. backen.
Sojajoghurt mit 1 EL Wasser und dem Xanthan mindestens 3 min. aufschlagen und auf den Kuchen geben.
Dekokirschen auf dem Sojajoghurt drapieren.
Schokocreme/Schokolade erwärmen und auf die Kuchenbowl geben.
Nährwerte:
395 Kcal - 16g KH - 30g EW - 18g Fett