• Malubakecake

vegane Mohnkuchenbowl mit Streuseln

Aktualisiert: 16. Aug. 2020


Zutaten für den Kuchen:

  • 42g Malubakecake neutrale Backmischung

  • 150ml Mandeldrink ungesüßt

  • Süße/Aroma nachWahl


Zubereitung des Kuchens:

Alle Zutaten miteinander verrühren und in eine flache Schale/tiefen Teller geben.

Den Kuchen entweder 5min bei voller Leistung in der Mikrowelle oder ca. 15 min bein160°C Umluft im Backofen backen.




Zutaten für die Mohnschicht:

  • 20g Mohn

  • 120g veganen Skyr/Quark

  • Süße/Aroma nach Wahl (hier Vanille)


Zubereitung Mohnschicht:

Alle Zutaten verrühren und auf dem gebackenen Kuchen verstreichen.

Nun den Kuchen nochmal für ca. 10 min im Ofen oder auch in der Heißluftfritteuse backen.


Zutaten Streusel:

  • 14g Malubakecake neutrale Backmischung

  • 20g Sojajoghurt

  • 15g Erythrit

  • etwas Zimt


Zubereitung Streusel:

Alle Zutaten erst mit einer Gabel vermischen und dann mit den Händen auf de Mohnschicht bröseln.

Jetzt die Kuchenbowl nochmal bis zur gewünschten Bräune im Ofen oder in der Heißluftfritteuse backen.



Nährwerte

413 Kcal - 5g KH - 32g EW - 23g Fett




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